Cronaca
I biscotti speziati di Natale con la ricetta per i bambini
Avete mai provato a realizzare la ricetta dei biscotti speziati di Natale? Sono sicuramente un modo ghiotto per celebrare al meglio, insieme ai nostri bambini, le feste di fine anno. Scopriamo insieme come si preparano.
I biscotti speziati di Natale sono un classico dolce natalizio che possiamo portare in tavola per la colazione o per la merenda dei più piccoli. Ma possono anche diventare ottime idee regalo da fare, semplicemente creando un pacchettino trasparente chiuso con un bel fiocco rosso, realizzando i biscotti dalle forme natalizie più famose.
Gli ingredienti per preparare i biscotti speziati di Natale sono i seguenti: 6 tazze di farina, 1 bustina di lievito in polvere, 1 cucchiaio di zenzero in polvere, 1 cucchiaino di noce moscata, 1 cucchiaino di chiodi di garofano, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 tazza di burro fuso freddo, 1 tazza di zucchero di canna, mezza tazza di acqua, 1 uovo, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Andiamo a preparare i biscottini natalizi. Setacciate in una ciotola la farina, il lievito, lo zenzero, la noce moscata, i chiodi di garofano e la cannella in polvere. In un’altra ciotola mettete il burro fuso freddo, lo zucchero di canna, l’acqua, l’uovo, l’estratto di vaniglia, mescolando. Unite i due composti e mescolate. Create una palla con l’impasto, avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigo per 3 ore. Stendete la pasta, ricavate dei biscotti e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.
I biscotti speziati di Natale vanno mangiati freddi ed eventualmente vanno coperti con glassa colorata per rendere le forme più realistiche e belle.
Via | Gustoblog