Alimentazione per bambini
La ricetta dei biscotti senza uova per bambini intolleranti
I biscotti senza uova sono perfetti per i bambini (e gli adulti) intolleranti: ecco la ricetta!
I biscotti senza uova sono perfetti per tutti quei bambini e anche quegli adulti che sono intolleranti a questo ingrediente spesso presente nei dolci. Per poter realizzare un dolcetto gustoso, magari per la merenda o lo spuntino dei più piccini, ma anche per la prima colazione, ecco a voi la ricetta dei biscotti senza uova, da creare nelle forme che più amiamo, facendoci aiutare magari dai nostri bambini, soprattutto nella preparazione delle formine: si divertiranno moltissimo a cucinare e anche a mangiarli!
Ingredienti dei biscotti senza uova
-
200 grammi di farina
80 grammi di burro
50 grammi di latte
50 grammi di zucchero
sale
1 cucchiaino scarso lievito per dolci
Preparazione dei biscotti senza uova
Mescolate latte, burro e zucchero e mettete in un pentolino per far sciogliere tutto.
Mescolate farina, sale e lievito.
Fate una fontana e versate dentro il composto di latte, burro e zucchero.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigo per 2 ore.
Stendete l’impasto, ritagliate i biscotti, metteteli su una teglia coperta con carta forno e fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.