Alimentazione per bambini
Nutella Biscuits: come fare in casa i biscotti alla Nutella
Come preparare una golosa versione casalinga dei famosi Nutella Biscuits, i biscotti più popolari di sempre
I Nutella Biscuits sono introvabili: dal costo non esattamente economico, stanno spopolando. I piccoli di casa li reclamano anche se, come tutti i prodotti industriali, proprio sani non sono (senza contare le calorie, poi).[related layout=”left” permalink=”https://bebeblog.lndo.site/post/194631/ricette-per-bambini-french-toast-alla-nutella-e-alla-marmellata”][/related] Come accontentarli senza timore di far mangiare loro qualcosa che, alla lunga, può diventare un’abitudine nociva? Semplicemente facendoli in casa. La ricetta dei Nutella Biscuits ci regala dei biscotti alla Nutella home-made realizzati con ingredienti di qualità e completamente privi di additivi o conservanti.
Così come i famosi biscotti della nota azienda, sono assolutamente goduriosi e ideali per la colazione e la merenda dei bambini.
Munitevi di stampini tondi e a forma di cuore e coinvolgete i vostri cuccioli nella realizzazione di questa deliziosa ricetta: già che ci siete potete inserirli anche tra i biscotti natalizi da regalare ad amici e parenti, così, per prendere due piccioni con una fava.
Ingredienti dei Nutella Biscuits
200 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
80 gr di zucchero a velo
130 gr di burro
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
Nutella qb
Preparazione dei Nutella Biscuits
Versate in una ciotola la farina setacciata con la fecola. Create una fontana e versate al centro il burro a cubetti freddo di frigo. [related layout=”right” permalink=”https://bebeblog.lndo.site/post/172623/la-ricetta-dei-rotolini-di-banane-e-nutella-per-la-merenda-dei-bimbi”][/related]Iniziate a farlo sciogliere con le dita nella farina. Adesso unite il resto degli ingredienti (tranne la Nutella) ed impastate bene. Create un panetto, avvolgetelo nella pellicola e conservatelo in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo, riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello abbastanza finemente. Ricavate dei tondi e rivestite il fondo di alcuni stampini lisci per tartellette.
Coprite con dei legumi secchi e fate cuocere in forno caldo a 180 °C per 10 minuti. Ricavate altrettanti tondini, leggermente più piccoli, e dei cuoricini con degli stampini mini. Poggiate questi ultimi sui tondini pressando leggermente ed effettuate delle incisioni lungo la circoferenza.
Fateli cuocere in forno per gli stessi minuti. Una volta freddi, farcite le basi con uno strato di Nutella e posizionate sopra i “coperchi”.
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