Alimentazione per bambini
La ricetta del sugo al ragù per la pasta dei bambini
Come si prepara il ragù per condire la pasta dei bambini? Ecco la ricetta con i nostri consigli.
[blogo-gallery id=”176683″ layout=”photostory”]
I bambini adorano mangiare la pasta: il primo piatto di solito è il loro preferito. Ma se il classico sugo con il pomodoro fresco e il basilico ormai li ha stancati, che ne dite di preparare loro un ghiotto condimento tipico della tradizione gastronomica del nostro paese? Oggi prepariamo per i nostri bambini un bel piatto di pasta fumante condita con il ragù di carne.
La pasta al ragù è un classico. Se le tagliatelle si sposano benissimo con questo condimento, dal momento che stiamo parlando di bambini, magari ancora molto piccoli, che hanno da poco imparato a mangiare con la forchetta da soli, meglio optare per una pasta corta facile da mangiare, come le pennette. Il sugo può essere preparato in abbondanza e per tutta la famiglia: è più leggero perché non prevede il soffritto e se salate già l’acqua della pasta, magari nel sugo evitate troppo sale!
Foto | da Flickr di interno2, nebulux, cavicchi, avlxyz