Cronaca
Festa della mamma: la torta con le caramelle da fare con i bambini
Come preparare la torta con caramelle per la Festa della Mamma? Ecco la ricetta facile da fare con i bambini.
Per la Festa della mamma che ne dite di realizzare tutti insieme una bella torta golosissima e anche semplice da preparare? Per la decorazione ci possono pensare i bambini, anche perché questa è a base di panna montata, caramelle, confettini, fiorellini e biscotti a forma di cuore. Insomma, i bambini possono sbizzarrirsi e anche voi, magari creando una copertura rosa come nella foto qui sopra.
Ecco come preparare una torta colorata e dolcissimo in occasione della Festa della mamma:
[related layout=”big” permalink=”https://bebeblog.lndo.site/post/180316/festa-della-mamma-come-rendere-unica-la-giornata-con-piccoli-gesti-damore”][/related]
Ingredienti
-
3 dischi di pan di Spagna
100 grammi di yogurt cremoso alla fragola
4 cucchiai di panna montata
6 cucchiai di marmellata di albicocche
200 grammi di biscotti a forma di cuore
5 cucchiai di confettini di zucchero colorati
15 caramelle rotonde
15 fiorellini di zucchero
Preparazione
Mettete un disco di pan di Spagna su un piatto rotondo.
Spalmate la superficie con due cucchiai di marmellata di albicocche e con due di yogurt.
Sovrapponete al primo un altro disco di pan di Spagna, spalmatelo con altri due cucchiai di marmellata e due di yogurt.
Completate poi con il terzo disco e la marmellata rimasta.
Farcite la torta con la panna spray e poi sopra con lo yogurt alla fragola rimasto.
Attaccate metà dei biscotti uno accanto all’altro, create con questi una cornice e spolverizzate la torta con i confettini e con i biscotti rimasti, le caramelle e i fiorellini di zucchero.