Alimentazione per bambini
Le 10 ricette con il Bimby per i bambini golosi
Quali sono le migliori ricette con il Bimby per i bambini che possiamo preparare per poter soddisfare i loro gusti? Ecco a voi le 10 ricette più gustose e golose che possiamo realizzare per loro, ma che in realtà piacciono a tutta la famiglia.
Quali sono le ricette con il Bimby per i bambini migliori che possiamo realizzare per loro? Sicuramente le ricette con il Bimby hanno numerosi vantaggi: ci consentono di preparare i pasti ai più piccoli con estrema velocità e semplicità e le ricette possono essere create anche da chi è alle prime armi con pentole e fornelli.
Sono tantissime le ricette con il Bimby che possiamo preparare i nostri bambini: ricette di dolci e di merende, ma non solo, anche ricette di primi e secondi piatti e di contorni ghiotti, ideali per poter far mangiare le verdure anche ai più piccoli di casa.
Ecco allora la nostra top ten con le 10 ricette per il Bimby per bambini:
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Foto | da Flickr di phalinn, sarae, jennifer chait, sea-turtle, vegan-baking, zygia, lablasco, properpictures, robintobin, merlejajoonas, mmchicago
Via | Gustoblog
Pizza con il Bimby
Ingredienti: 650 grammi di farina, 10 grammi di zucchero, 10 grammi di sale, 320 grammi di acqua, 20 grammi di olio extra vergine di oliva, lievito di birra.
Preparazione: scaldate l’acqua e in una parte sciogliete il cubetto di lievito di birra. Mettete nel boccale l’olio e lo zucchero, unite il lievito sciolto e mescolate 5 sec vel 3. Unite farina e sale, impastate 3 min vel Spiga. Fate lievitare l’impasto coperto per un’ora e mezza. Dividete l’impasto, stendete la pasta nelle teglie da forno unte di olio. Farcite a piacere e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
Gnocchi di ricotta e basilico
Ingredienti: foglie di basilico, 250 grammi di ricotta, 100 grammi di parmigiano, 200 grammi di farina, sale, noce moscata.
Preparazione: mettete nel boccale il basilico e il parmigiano, 10 sec vel 7. Unite gli altri ingredienti, impastate a vel 6 per ottenere un composto omogeneo. Ricavate due cilindri e poi gli gnocchi, che andranno cotti in acqua bollente salata.
Pasta con piselli
Ingredienti: mezza cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, olio extra vergine di oliva, 20 grammi di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaino di dado Bimby, 200 grammi di pisellini, 700 grammi di acqua, 270 grammi di pasta corta.
Preparazione: mettete la cipolla nel boccale, con la carota e il sedano, tritate per 10 sec a vel 9. Unite l’olio, soffriggendo per 5 min a 100 ° antiorario velocità Soft. Aggiungete acqua, dado e concentrato di pomodoro, cuocendo per 15 min antiorario a 100° velocità soft. Versate la pasta, 100° antiorario velocità soft per il tempo di cottura della pasta.
Carote al latte
Ingredienti: 250 grammi di carote, 300 grammi di latte, sale.
Preparazione: lavate le carote, raschiatele, tagliatele e mettetele nel boccale, aggiungendo il latte e cuocendo 15 min a 90°. Salate a piacere.
Purè di patate e carote
Ingredienti: 700 grammi di patate, 300 grammi di carote, 300 grammi di latte, 20 grammi di burro, 50 grammi di parmigiano, sale.
Preparazione: mettete nel boccale con lame in movimento le carote, vel 4 10 sec. Unite le patate sbucciate e tagliate a dadini, il latte, il burro, il sale, 20 min vel 1 cuocete. Unite il parmigiano e amalgamate per 30 sec vel 3.
Vellutata di lattuga e patate
Ingredienti: 200 grammi di lattuga, 2 patate, 50 grammi di emmenthal, 50 grammi di parmigiano, mezza cipolla, 300 grammi di acqua, 450 grammi di latte, dado, 2 cucchiai di olio.
Preparazione: tritate il parmigiano, vel 9 15 sec. Mettete da parte e tritate l’emmenthal, vel 9 15 sec. Fate soffriggere la cipolla con l’olio, 2 min 100° vel 4. Aggiungete acqua, latte, patate grattugiate, dado,7 min 100° vel 3. Inserite la lattuga e l’emmenthal, vel da 1 a Turbo per 30 sec. Aggiungete il parmigiano.
Gelato al cioccolato
Ingredienti: 4 tuorli, 150 grammi di zucchero, 200 grammi di latte, 250 grammi di panna fresca, 100 grammi di cioccolato fondente, 1 pizzico di sale.
Preparazione: mettete il cioccolato a pezzi nel boccale, 3 colpi vel turbo. Aggiungete gli altri ingredienti, 5 min 80° vel 4. Mettete la crema a riposare in freezer per 10 ore. Dividete il composto in pezzi, mettetelo nel boccale, matecate 30 sec vel 9 e 50 sec vel 6 spatolando.
Gelato yogurt e frutta con il Bimby
Ingredienti: 100 grammi di zucchero, 10 cubetti di latte congelato, 10 cubetti di yogurt congelato, 10 fragole congelate, mezza banana congelata, 1 mela congelata a pezzi, 1 albume.
Preparazione: versate lo zucchero nel boccale, 20 sec vel 9. Unite latte e yogurt, fragole, banana, mela e l’albume, 30 secondi vel 1 spatolando e 1 min vel 9.
Ghiacciolo al limone con il Bimby
Ingredienti: 4 limoni, 100 grammi di zucchero, 500 grammi di acqua.
Preparazione: inserite nel boccale acqua e zucchero e mescolate, 70° 10 min vel 4. Spremete 4 limoni, filtrate il succo e unitelo al composto, 30 sec vel 4. Versate il composto negli stampini da ghiacciolo e lasciateli in freezer almeo 8 ore.
Frullato di fragole con il Bimby
Ingredienti: 100 grammi di zucchero, 5 cubetti di ghiaccio, 60 grammi di yogurt, 60 grammi di latte, 500 grammi di fragole.
Preparazione. inserite lo zucchero nel boccale e spolverizzatelo a velo, 20 sec vel 8. Unite il ghiaccio e tritateli, 20 sec vel 10. Unite lo yogurt e il latte, mescolate 10 sec vel 7. Unite le fragole a pezzi e frullate 20 sec da vel 6 a vel 9.