Cronaca
La ricetta degli occhi di Halloween
Come realizzare gli occhi di Halloween? Ecco una ricetta terrificante e al tempo stesso molto golosa, che lascerà tutti senza parole!
[blogo-video id=”173548″ title=”Occhi insanguinati | Dolci di halloween” content=”” provider=”youtube” image_url=”https://media.bebeblog.it/8/806/maxresdefault-jpg.png” thumb_maxres=”1″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=2bGdyazb5nM” embed=”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”]
Gli occhi di Halloween sono una tipica ricetta dolce che possiamo preparare per una macabra, ma gustosa cenetta di Halloween in famiglia o per una festa che abbiamo organizzato con gli amichetti dei nostri figli. Non vi preoccupate, perché non sono assolutamente difficili da realizzare e possono rappresentare un dessert perfettamente a tema con la festa del 31 ottobre.
Scopriamo, allora, insieme come si realizzano gli occhi “dolci” di Halloween: per la composizione possiamo farci aiutare dai nostri bambini, che sicuramente si divertiranno un mondo a creare con voi degli occhi così terrificanti!
Ingredienti degli occhi di Halloween
- 300 grammi di savoiardi
- 3 cucchiai di nutella o altra crema al cioccolato spalmabile a vostra scelta secondo i gusti
- 3 cucchiai di mascarpone
- 300 grammi di pasta di zucchero
- Una confezione di confetti di cioccolato colorati
Preparazione degli occhi di Halloween
Frullate in un mixer i savoiardi.
In una ciotola lavorate il mascarpone con la nutella o altra crema al cioccolato per ottenere un impasto sodo.
Lavorate con le mani per formare delle palline, grosse come un occhio.
Fate riposare gli occhi in freezer per 15 minuti o un’ora in frigo, finché sono duri
Stendete sottilmente la pasta di zucchero e ritagliatela a dischetti.
Posizionate una pallina al centro del dischetto di pasta di zucchero.
Al centro metteteci un confettino di cioccolato blu o marrone per fare l’iride.
Con del colorante rosso fate le venature di “sangue”.
Servite gli occhi “infilzati” in un bastoncino, tipo quelli del lecca lecca o simili.
Foto | Pinterest