Cronaca
I biscotti per bambini con Smarties per Carnevale
Come preparare dei golosi e colorati biscotti perfetti per Carnevale: tempestiamoli di Smarties!
Si avvicina il periodo più pazzo e divertente dell’anno: se volete celebrarlo con qualcosa di goloso, ecco qui la ricetta dei biscotti di Carnevale con Smarties. [related layout=”left” permalink=”https://bebeblog.lndo.site/post/223677/le-chiacchiere-al-forno-per-la-merenda-dei-bambini”][/related]Dolcetti colorati ed invitanti, sono perfetti in vista di una festa in maschera o di un pomeriggio passato in casa con gli amichetti.
Biscotti di Carnevale per bimbi facili e veloci da preparare, non si tratta della solita frolla, ma di una ricetta americana di sicura riuscita.
Da poter fare senza formine, questi biscotti di Carnevale hanno i famosi confettini colorati come ingrediente principale da unire all’impasto. Una volta sfornati, è inutile sottolineare il profumo inebriante scatenato in tutta casa.
I cookies Smarties sono biscotti che possono fare i bambini – anche in vista del loro compleanno – tanto sono semplici! Metteteli alla prova con questi originali dolci di Carnevale.
Ingredienti dei cookies Smarties
- 345 gr di farina
- 1 bicarbonato di cucchiaino di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 250 gr di burro
- 300 gr di zucchero
- 1 uovo grande
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 300 gr di Smarties
Preparazione dei cookies Smarties
[related layout=”right” permalink=”https://bebeblog.lndo.site/post/223599/come-fare-le-frittelle-di-carnevale-morbidissime”][/related]Setacciate tutti gli ingredienti in polvere in una ciotola. In un’altra lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero. Unite l’uovo e l’estratto di vaniglia e mescolate ancora.
Aggiungete quindi le polveri e impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Create delle palline delle stesse dimensioni.
Trasferitele su una teglia rivestita di carta forno ed appiattitele con il palmo della mano. Premete sopra ognuna qualche Smarties e fate cuocere i biscotti in forno caldo a 190 gradi, per circa 13 minuti.
Fateli raffreddare direttamente sulla teglia, quindi prelevateli e trasferiteli in contenitori ermetici. Si conservano per 4-5 giorni in luogo fresco.
Via | Nigella.com