Alimentazione per bambini
Ricette per bambini: le crepes di Topo Gigio
Le crepes di Topo Gigio sono la ricetta per bambini perfetta per un pasto goloso con gli amici.
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Ci sono gli amichetti dei vostri bambini a cena e non sapete cosa preparare? Le crepes di Topo Gigio sono perfette e facili da fare, con ingredienti che spesso abbiamo in casa!
Ingredienti
-
Per le crepe
225 grammi di farina 00
2 uova
50 grammi di burro fuso
mezzo litro di latte
sale
pepe
Per il ripieno
100 grammi di formaggio groviera grattugiato
400 grammi di besciamella
30 grammi di parmigiano grattugiato
40 grammi di burro fuso
pistilli di zafferano
pepe
Preparazione
Prepariamo la pastella per le crepe: mescoliamo in un frullatore le uova, il burro fuso, il latte, un pizzico di sale e un po’ di pepe. Per ultima la farina.
Prendete un po’ di pastella con il mestolo e fatela cuocere in una padella calda: prima da un lato e poi dall’altro. Continuate così finché non avete finito la pastella.
In una ciotola mescolate la besciamella, con il formaggio, un po’ di zafferano, il pepe.
Riempite ogni crepe con il ripieno e arrotolate.
Posizionate i rotoli in una teglia da forno bagnata con l’olio.
Spalmate sopra il burro fuso.
Spolverizzate di parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.