Alimentazione per bambini
La video ricetta dei cubotti di frittata di riso con piselli e peperoni per il pranzo dei bambini
I cubotti di frittata di riso con piselli e peperoni conquisteranno i vostri bimbi: preparateli per il loro pranzo seguendo il procedimento della Prova del Cuoco
[blogo-video id=”193522″ title=”Cubotti di frittata di riso con pisellini e peperoni” content=”” provider=”rai” url=”http://www.raiplay.it/iframe/video/2017/05/Cubotti-di-frittata-di-riso-con-pisellini-e-peperoni-9e34bd70-1b4e-4c49-9e89-7669f803f101-ssi.html?iframe%26%autoplay=false” embed=”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”]
In cerca di idee sfiziose per il pranzo dei bambini? Allora non perdete questi cubotti di frittata di riso con pisellini e peperoni. Una ricetta allettante proveniente dalla Prova del Cuoco con la quale non solo poter prendere per la gola i vostri figli, ma anche far mangiare loro le verdure senza troppi capricci. Potrete eliminare la paprika o diminuirne la dose nel caso in cui i bimbi siano molto piccoli. In ogni caso utilizzate quella dolce.
Ingredienti
150 g di riso parboiled
8 uova
2 cipolle
50 g di Emmentaler grattugiato
100 g di pisellini già sgranati
4 falde di peperoni rossi lessati
paprika qb
un ciuffo di prezzemolo
olio evo qb
sale e pepe qb
prezzemolo
Preparazione
Per realizzare questi deliziosi cubotti non dovrete fare altro che seguire il procedimento illustrato all’interno della video ricetta: cliccateci sopra e procedete passo per passo.