Cinema e Video
Caramelle di Harry Potter, la ricetta delle gelatine “Tutti i gusti più uno”
Perché non provare a fare in casa le caramelle di Harry Potter “Tutti i gusti più uno”?
Le gelatine “Tutti i gusti più uno” di Harry Potter sono una delle particolarità più famose dei libri della Rowling e anche dei film che sono stati tratti dalla saga scritta dall’autrice inglese. Che ne dite di preparare a casa le famose caramelle di Harry Potter con la nostra ricetta?
Ingredienti delle caramelle di Harry Potter
-
300 grammi di marmellata
25 grammi di maizena
150 grammi di zucchero
30 cl di acqua
15 grammi di colla di pesce
Preparazione delle caramelle di Harry Potter
Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
Fate sciogliere la maizena in un dito di acqua fredda.
Fate bollire 30 cl di acqua.
Aggiungete la maizena sciolta e mescolate.
Fate bollire.
Aggiungete la marmellata e continuate a mescolare sul fuoco per 2 minuti.
Strizzate la colla di pesce e aggiungetela al composto, finché non si è sciolta.
Versate in uno stampo rettangolare e fate riposare.
Tagliatela a cubetti.
Per avere più gusti, variate ogni volta la marmellata.
[related layout=”big” permalink=”https://bebeblog.lndo.site/post/7977/costumi-di-carnevale-e-se-provassimo-con-harry-potter”][/related]
Foto | da Flickr di uniccus